首批高校实验室“6.18”签约厦门软件园

来源:软件园      点击数:     日期:2006-07-31 00:43:00

厦门软件园产业基地在建设的过程中,注重公共技术服务平台建设,提升园区技术服务水平。在建设、招商的同时,与高校联手,实现资源共享,优势互补。2006年6月18日上午,第四届中国•福建项目成果交易会开馆后,厦门创新软件园管理有限公司分别与厦门大学、厦门大学信息科学与技术学院、厦门大学软件学院、集美大学计算机工程学院和华侨大学信息科学与工程学院签订厦门软件园产业基地实验室共建初步协议,拟在园区建立“厦门软件园厦门大学半导体光子学公共技术服务平台”、“厦门软件园厦门大学通信技术研究中心”、“厦门软件园厦门大学数字媒体艺术开放实验室”、“厦门软件园集美大学嵌入式系统与智能信息处理技术研发实验室”、“厦门软件园华侨大学关键技术研发中心”。目前,各实验室建设方案正在进一步细化。