厦门晚报报道----软件学院新校区8月启用

来源:      点击数:     日期:2007-03-14 00:00:00

软件学院新校区8月启用

    本报讯 (记者 林劭彦 通讯员 徐冬)省市重点建设项目厦门软件职业技术学院集美校区一期建设工程已进入倒计时,预计5月1日前一期工程将全面封顶,8月份竣工交付使用。
    昨天上午,副市长叶重耕在软件学院集美校区工地察看工程进展,帮助解决工程建设中遇到的问题和困难。
    厦门软件职业技术学院是全国高考统一招生、具有独立颁发国家承认的高等专科文凭资格的高等职业技术学院,占地800亩,规划建筑面积36万平方米,计划投资约8亿元,建成后可容纳学生约1万人。
    学院建成后,将为厦门软件园的发展提供强有力的人才支撑。目前厦门软件专业人才的总量仅万余人,仅厦门软件园二期,专业人才的缺口就达四五万人。
厦门晚报链接地址:
http://www.xmnn.cn/dzbk/xmwb/20070313/200703/t20070313_153055.htm