学院领导出席设计艺术系独立实践周总结大会并为优秀同学颁奖

来源:本站编辑      点击数:     日期:2015-01-16 15:27:59

   本网讯 (设计艺术系学习部 吴华漳)为了进一步提高我系学生的实践能力,践行教学的“理实一体化。2015年114,我系在教学楼F-201召开独立实践周总结大会。出席本次会议的有潘飞南院长、钟远南书记、张念副院长、陈建生处长等多位领导和本系全体师生会议由我系副主任徐敏主持。

会上,叶璐婷老师代表实训工作组详细总结汇报,并向大家展示了实训以来所开展的各项活动及学生优秀作品。讲解内容充分体现出我系师生在学习实践中认真态度踏实的精神。

徐敏副主任在会上强调了实训的重要性,讲解了实训的意义。她鼓励同学们在今后学习中要好好表现,切实提高自己的实践锻炼能力。

会议最后,参会的领导嘉宾为独立实践活动中表现突出的学生颁奖并颁发荣誉证书。

此次总结大会不仅是对本学期实训工作总结与反思,也是对学期工作的展望与部署;同时让同学们进一步明确了今后的学习方向,为学期工作的顺利开展打下了扎实基础。

希望同学们以此为新的起点,找准学习方向,将精力更集中地投入到学习工作中去。

 

大会现场

 

领导嘉宾和获奖学生合影留念

 

 

 

 

 

设计艺术系更多精彩内容请登入:

 

建筑装饰工程材料工艺实训之一 “壁纸铺设与建筑装饰吊顶工艺”的制作实训

建筑装饰工程材料工艺实训之二“ 墙漆刷涂及壁纸铺贴”的实践操作

建筑装饰工程材料工艺实训之三 “复合木地板、地面砖铺贴施工工艺与水、电线路”的实践操作

设计艺术系独立实践周室内空间设计竞赛

设计艺术系“我的中国梦”第一届装饰画大赛成功落下帷幕

设计艺术系首届“建筑CAD”技能竞赛圆满落幕

设计艺术系首届PHOTOSHOP平面设计大赛竞赛圆满结束

2014级音乐表演专业同学赴集美英村幼儿园见习