互助互利,共筑和谐社区

来源:团委      点击数:     日期:2008-05-20 11:06:08

      2008年5月17日07级可视化(2)团支部和虎溪社区开展“互助互利,共筑和谐社区”活动。  

     本次活动在虎溪社区居民楼附近设点,设立电脑百科以及有关维修知识的咨询处,为小区内居民提供免费咨询。为社区所管辖范围内的铁路做好保洁工作,保证铁轨的清洁。(注:由于活动将长期举行,因此我支部会在每个周末以及节假日分派团员到虎溪社区进行一系列的工作。)

     与虎溪社区签订协议,展开长期互助互利活动。更好的锻炼团员的实践工作能力。设立咨询处。团员在为群众讲解电脑知识的同时,也更加懂得充实自身学识的重要性。返校后学习积极性得到很大提高。同时,义务劳动也锻炼了团员们吃苦耐劳的精神,为今后毕业,踏出校门就业,提供了一定的社会实践保障。

上一篇:厦门软件学院正式建校
下一篇:没有了