乒乓球联赛

来源:杨奇      点击数:     日期:2006-12-01 16:15:00

乒乓球联赛
 
1127学院为期一周的乒乓球联赛终于圆满落幕。获奖名单也纷纷出炉——男子组的冠、亚、季军分别由魏艺辉、邓健斌、林水胤夺得;女子组决赛冠、亚、季军分别为夏晶晶、王林莉、胡容凤。
经过了一轮又一轮的激烈角逐和筛选,终于倒了决赛的日子,剩下的都是精英,可能由于是比赛的最后一天,观众比平常多。裁判的一声哨响,比赛开始了,场上只剩下球跳动和选手们脚步的移动声。人们的心跟着球在跳动,一个扣球、一个拉旋都会使观众们发出阵阵欢呼声和掌声。
然而比赛再精彩也有结束的时候,而结束的背后隐藏的是残酷的现实——胜与败。当然不可能人人为王,选手们带着对乒乓球的热爱和重在参与的心情到赛场上也正是那份对球的热爱,使球狂舞在赛场上,也舞在人们的心间,成为全场焦点;比赛过程中没有争执,只有友好,也正是这样,大家才会从比赛中获得快乐!
这次的联赛受到了院方领导的足够重视,使得选手们可以畅快地展现自我,展望未来希望下届会更好。
                                                     
 

上一篇:画展
下一篇:学校收费信息链接地址