院第三届拔河比赛

来源:杨奇      点击数:     日期:2006-12-07 15:20:00

拔河比赛
 
以丰富同学们课余文化,提高班级集体荣誉感为宗旨的第三届拔河比赛于1130拉开序幕。此活动由院团委学生会体育部举办,得到了同学们的积极响应。共有16个班级参加,由抽签决定场次,每班限12人参加;男8人,女4人,采用32胜淘汰赛制,裁判1名,场外裁判1名。
哨声一响,两队的队员都奋力开拔,此时恨不得自己是一名大力士,只要站在原地,轻轻拉一下,对方就绊倒在自己的脚下。当然那是不可能的。但是只要大家齐心协力,紧紧抓住不放往同一方向拉,每个人使出自己的一份力,团结就是胜利。网构(2)班就是这样,最终得到了第一名。真让人感叹“不愧是搞网构的啊”,真够结实的。第二、第三、第四名分别被可视化(1)班、图形图像(1)班和图形图像(2)班夺得。到场人数众多拉拉队加油、喝彩声不断,把比赛气氛推向高潮。
从本次拔河比赛可以看出,班级的集体荣誉感不仅仅体现在比赛中,更重要的是体现在平时的学习生活中。我们学院的学生要团结一致,与学院一起健康成长。

上一篇:主持人选拔大赛
下一篇:迎新晚会