话剧《爱》感动我院师生

来源:团委      点击数:     日期:2007-04-18 15:37:00

话剧《爱》感动我院师生

 

 

412700,话剧社主办的话剧《爱》在我院演出。李堂秋副院长和师生观看了该剧,主要演员有孙焰华、陈晓娟、康霖晖等。该剧主要讲述了:陈小川未曾抵住同学无意的诱惑,期骗贫困的家里要钱买电脑,其实是去买手机。其父母爱子心切,信以为真。为凑齐钱,其父不惜健康卖血又去施农药,不幸中毒住院。其妹也卖掉自己的头发凑钱。得知父亲因自己住院。告假回家探望父亲。因内心愧疚,向家人说明实情,承认错误,并在川父的深刻教导下改过自新。

李副院长:该剧生动感人,贴近大学生活,几位演员亦演得很好,将小川,川父,川母,川妹都演得到位。整个演剧保持住原创剧本压抑感人的气氛,同时看出此剧各演员及剧组付出的巨大努力,很好!我希望戏剧社团以后更加努力,扩大在我院的影响力,更加丰富校园文化生活,给师生生活增添色彩。

老师:我在这场公演前有看过他们表演,但这次的表演更加生动,更加形象。

学生:这个话剧通俗易懂,生动感人。让我们虚荣心减了许多,这场话剧让我们更多了解了剧社,感受到了它的活力。