院膳食管理委员会4月工作简讯

来源:团委      点击数:     日期:2007-04-29 16:14:00

院膳食管理委员会4月工作简讯
     
 
       根据同学们平日对我院食堂反映意见的情况,我院膳食委员会于2007年3月20日正式成立。本委员会成立后,受到同学们的大力支持!自成立一周以来,我们便通过各种渠道,接收到了我院同学对食堂的建议和意见。现今,我们受厦门软件学院全体学生的委托,就本委员会自成立以来所接到的意见与投诉向上级领导作了报告。分别从卫生、价格、服务以及环境等方面,于4月12日检查,把发现的情况和同学们提出的意见和建议已经向学院领导作了报告,并把报告的结果告知了学院食堂,食堂方面表示虚心接受师生的所提的意见和建议,保证改进不足之处,努力为师生营造健康饮食的环境。
 
 
                                                      院膳食管理委员会
                                                                      2007.4.28