可视化程序设计代表队夺得第三届足球联赛冠军

来源:团委      点击数:     日期:2007-05-16 14:16:00

可视化程序设计代表队夺得第三届足球联赛冠军

 

    5月9下午430,本次足球联赛最后一场——决赛开始了,比赛双方分别是可视化程序设计代表队和网络系统管理代表队。比赛上半场双方踢的比较谨慎,互有攻守,场面比较平静,双方守门员无所事事;裁判一声哨响,结束了沉闷的上半场。中场休息过后,易地再战,似乎双方球员开始兴奋起来,不到五分钟,就由可视化李玮峰单刀打入一球,可视化10暂时领先。仅过了三分钟就由网络管理的黄炜靖打入扳平一球,比分变成11

    这时场外的观众也随之兴奋起来,加油、呐喊声不绝于耳,辅导员也当起了啦啦队长,比赛场面异常激烈,双方拼抢积极,队员表现顽强、勇敢,网络管理的苏利凯禁区外的一粒地滚球使比分反超,2:1网络管理暂时领先。时间一点一滴的逝去,可视化有些着急,但又不敢轻易压出来打,只好靠前锋陈昕在前面游动。到补时阶段,陈昕终于抓住一次单刀球机会,将球射入球门死角,比分变为22平,比赛被迫拖入加时赛。

    到了加时赛,双方队员的体力明显下降,甚至有几个队员在场上抽筋。可是对胜利的渴望,双方队员非常认真、尽责,坚持比赛。在加时上半场,经过网络管理队员们的努力,由黄炜靖在禁区转身扫射再攻入一球,他们队以3:2暂时领先可视化。可视化又一次落后了,到下半场补时阶段,可视化的包亚雄在门前抢漏捅射攻入一球,双方比分不可思议的变为3:3。加时结束,比赛进入令人紧张、令人窒息、令人期待的点球决战。

    在点球大战中双方守门员表现相当出色,相反射手们发挥不尽人意。在这个环节,可视化3:0获胜,最终可视化程序设计代表队夺得了本次大赛的冠军,网络系统管理代表队获得了亚军,WEB应用开发代表队取得了季军。黄炜靖赢得了最佳射手称号,苏利凯获得了最佳球员殊荣,王威被评为最佳门将。