共青团厦门软件职业技术学院第一次代表大会圆满结束

来源:团委      点击数:     日期:2007-05-23 10:16:00

共青团厦门软件职业技术学院第一次代表大会圆满结束
    
   
    2007年5月17日下午3:30分,在科技楼216教室举行了首届团代会,出席本次大会的院领导有徐春航常务副院长、李堂秋副院长及有关处室领导。
    大会由杨奇同志主持,首先杨瑞兰处长致开幕词,开幕词对本次大会寄予美好祝愿,接着学生会祝词,宣读贺信,最后由徐院长讲话。徐院长谈了最近学院新校区的进展情况,对参加本次大会的代表提出了要求和希望。
    接着杨奇同志作了《与时俱进 开拓创新 努力开创我院共青团工作的新局面》的工作报告,对过去团的工作作了总结,对今后三年团工作作了计划和部署。
    大会根据《团章》和《团基层组织选举规则》的有关规定选举,产生了第一届委员会7名委员:
    书  记:杨奇
    副书记:李韵扬
    委  员:张哲欣、何岸芮、庄  红、林跃滨、苏市生