学院举行2015级中澳专升本国际班招生工作会议

来源:本站编辑      点击数:     日期:2015-08-27 16:21:01

 

 

本网讯(党政办 张建新)827日上午,学院在三楼会议室举行中澳专升本合作办学项目工作交流会。出席的学院领导有院长潘飞南和副院长林茂溪。学院有关部门负责人、各系主任及主任助理参加了会议。会议由潘飞南院长主持。

会议首先听取了澳大利亚商学院市场开发经理、澳大利亚时代教育集团中国片区代表杨龙涛对该项目招生与教学实施方案的详细介绍,然后就有关问题进行了深入交流和探讨。

根据安排,我院首届中澳专升本国际班的招生工作与2015级高职新生报到工作同步进行。

项目是由厦门软件职业技术学院携手澳大利亚华威学院为广大软件学子提供便捷的留学澳洲直接升本深造的机会双方利用各自的教学资源优势,将澳洲职业四级英文证书课程以及澳洲专科文凭课程推送到国内,并给通过课程的学生颁发澳大利亚教育部认可的专科文凭以及职业四级英文证书文凭,毕业生可凭这两文凭免考雅思直升澳大利亚就读本科课程。

    可选择的澳大利亚本科院校世界著名的澳大利亚拉筹博大学(La Trob Unviersity)澳大利亚联邦大学(Australia Federation Unviersity)澳大利亚天主教大学(Australia Catholic University ),此外,可选择的其他本科院校有查尔斯达尔文大学(Charles Darwin University),西悉尼大学(University of Western Sydney )20所澳大利亚本科院校。

该项目具有免雅思、免课程学分、低成本、直升本科更省时、无缝对接澳洲学校、一人移民全家移民、协助办理升学签证手续等多项优势。

据招生就业处(电话:5591111)招生科长张煌辉介绍,该项目的招生对象较为广泛,既面向我院2015级新生,也面向我院高年级学生,同时也面向2015高考落榜生。

 

潘飞南院长主持会议

 

 

杨龙涛经理在做介绍

 

 

潘飞南院长、林茂溪副院长、杨龙涛经理与参会老师在交流

 

 

会议现场

 

 

中澳专升本国际班培养模式图