学生会干部派对活动在欢乐愉快的气氛中举行

来源:团委      点击数:     日期:2007-06-19 00:19:00

学生会干部派对活动在欢乐愉快的气氛中举行
 
   应广大学生会干部的要求,经过学生会主席团近半个月的筹备,大家期待已久的学生会干部派对于6月14号顺利举行!
   本次派对活动邀请了团委老师、辅导员以及各社团的主要负责人作为嘉宾,加上五十多位学生会干部,场面甚为热闹。
   晚上19:35,学生会主席张哲欣宣布:“本次派对活动正式开始!”紧接着就由主持人李莹带着大家开始了令人紧张而又惊喜的游戏环节,并在一轮游戏结束后马上让胜出的小组参加了幸运大抽奖,把派对的气氛带向了一个又一个的高潮!本次派对活动有“两人三足”、“猜字(词)”、“瞎指挥”这三个既需要配合,又需要有一定默契的游戏,各游戏间又插入了各部门代表送来的唱歌、诗朗诵等节目,让派对现场掌声不断,在场的师生亦其乐融融。
   在观看、参与游戏的过程中,派对的筹备组还准备了大家喜欢的饮料、水果和零食,整场派对有得吃、有得玩,还能参与中奖率高达90%的幸运大抽奖,各个元素的穿插与互相组合,让本次派对活动持续了整整135分钟,于21:50再大家的掌声中圆满结束!
   院团委初步计划于今年圣诞节至元旦期间前后,再次举办一场相类似的学生会干部派对活动,让大家在辛苦工作,默默付出之余,能够劳逸结合,放松身心,以便提高整体的工作效率,把学生会的工作推向新的台阶!