Oracle全球职业教育项目中国区高级总监王小志先生莅临我校洽谈合作

来源:本站编辑      点击数:     日期:2018-12-26 14:50:09

2018年12月24日上午,甲骨文(中国)软件系统有限公司Oracle全球职业教育项目中国区高级总监王小志先生一行来访我校,我校执行校长郑通涛教授、副校长王杰华以及相关部门负责人在学校会议室接待了来访客人。双方进行了友好的交流,并就共建校企合作平台等展开深入探讨。

郑校长对王小志先生一行的来访表示欢迎,并详细介绍了我校的办学特色、科研成果以及专业建设等情况。他表示,我校坚持职业教育的实用型和职业性,坚持产学研融合,实施校企合作、工学结合,让学生在“做中学,学中做”。他希望我校与甲骨文(中国)软件系统有限公司通力合作,进一步发挥校企双方优势,使人才培养紧跟行业、企业、岗位需求,更好地服务行业企业和区域经济发展。

王小志先生详细介绍了甲骨文(中国)软件系统有限公司的发展历程、主体业务以及现有校企合作项目的模式。他表示,甲骨文作为全球第二大软件公司、数据库与软件技术领导者,同时也是全球最大的IT培训组织之一,在职业教育领域拥有着深厚底蕴。他希望双方在大数据开发、校企合作、师生培训等方面深入合作,共赢发展,携手打造出更好的人才培养模式。

甲骨文公司,全称甲骨文股份有限公司(甲骨文软件系统有限公司),是全球最大的企业级软件公司,总部位于美国加利福尼亚州的红木滩。1989年,甲骨文公司正式进入中国市场,帮助中国软件企业在快速增长的经济大潮中取得成功,促进中国软件业的发展

 

 

座谈会现场