2019年海外华裔青少年夏令营莅临我校参观学习

来源:本站编辑      点击数:     日期:2019-04-26 17:46:38

4月26日下午,由中国致公党厦门市委员会组织的2019年海外华裔青少年夏令营(厦门致公营)一行22人莅临我校参观学习,并与我校执行校长郑通涛教授、副校长王杰华以及相关部门负责人展开座谈。
在实训中心主任景宏磊的带领下,营员们依次参观了我校实训中心、传统文化创新动漫工作室、传统工艺实训室、苏茂财技能大师工作室、动漫小镇等项目。景主任向营员们详细介绍了我校的创校历史、办学特色以及实训成果等基本情况,营员们对我校的育人理念以及办学成果表示高度赞赏。
座谈会上,郑校长对2019年海外华裔青少年夏令营的到访表示欢迎。他希望营员们在活动中更深入地了解厦门和福建,了解中国,体会中华五千年文化的丰富内涵。另外,他也鼓励华裔青少年们积极报考国内高校,成为传播中华文化、促进中缅、中泰文化沟通交流的使者。营员们纷纷发言,表示此次参观加深了他们对中国高等院校的了解,收益良多,他们将不负众望,当好文化传播交流的使者。
 
 
参观实训中心
 
参观传统文化创新动漫工作室
 
参观学生实训室
 
参观苏茂财技能大师工作室
 
座谈会现场
 
合影留念